Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
172to176
172to176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array in Tabelle

Array in Tabelle
23.10.2002 20:00:29
Horst
Hallo,
Das Array "arrNGemacht" enthällt Daten die ich mit folgendem
Befehl in das Tabellenblatt koppiere.

Worksheets("Chek").Range("A3:D400").Value = arrNGemacht

Das funktioniert auch, das heißt ich sehe die Daten im Tabellenblatt stehen.Ich kann mit diesen Daten auch rechnen.
Wenn ich jedoch mittels = Anzahl(A3:D300) die Anzahl der Daten
ermitteln will kommt immer 0 raus, obwohl Daten in den Zellen stehen. Ich habe schon die unterschiedlichsten Formate probiert.
Weiß jemand was das Problem sein kann.

Danke im Voraus
Horst


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Array in Tabelle
23.10.2002 20:04:29
PeterW
Hallo Horst,

veruch mal Anzahl2(...)

Gruß
Peter

Re: Array in Tabelle
23.10.2002 21:54:49
Horst
Hallo Peter
Anzahl2(...). Das geht tatsächlich!!!
Was ist Anzahl2 ???
Excel ist doch immer wieder für eine Überraschung gut.

Auf jeden Fall Danke. Hab wieder was gelernt.
Gruß Horst

Re: Array in Tabelle
23.10.2002 22:02:09
PeterW
Hallo Horst,

für Anzahl2 schau mal in die Hilfe. ;)
Elemente eines Arrays haben, wenn nicht anders dimensioniert den Datentyp Variant. Anzahl zählt aber nur nummerische Werte. Hoffentlich hilft die Erklärung.

Gruß
Peter
PS: wäre Excel nicht langweilig, wenn es nicht immer wieder etwas Neues zu entdecken gäbe? :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige