Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ein Makro beim hoch laden starten

ein Makro beim hoch laden starten
16.12.2002 18:56:45
darius
Hi,

nochmal ich, diesmal würde ich gern wissen wie ich ein Makro gleich zu begin, wenn man ein Excel-file öffnet ausführt? Und außerdem ob man diese Meldung, ob Macros enabled werden sollen oder nicht ausschalten kann, sprich, das die Macros immer ausgeführt werden.

grüssle darius

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ein Makro beim hoch laden starten
16.12.2002 18:59:26
Georg_zi
Hallo darius

schreib Dein Makro in VBA DieseArbeitsmappe unter
Private Sub Workbook_Open()


vom zweiten Teil ist anzuraten, weil dies auch der Weg für Viren ist.

extra, Makro, Sicherheit

Gruß Hajo

Re: ein Makro beim hoch laden starten
16.12.2002 20:56:57
DruideSven
Moin Moin,

da der erste Teil Deiner Frage schon beantwortet ist hier ein Tipp zur Makrosicherheit.
Um die Sicherheitseinstelungen beitzbehalten ist es möglich sich ein ZERTIFIKAT auszustellen, welches Du dann als "sicher & immer ausführen" einstufen kannst.

Eine gute Anleitung findest Du unter
http://www.excelabc.de/excel/eigenes_zertifikat.htm


Grüsse Sven

Elektrotechnik Forum
http://www.haw-hamburg.7to.de/


Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige