Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro am Anfang automatisch starten

Makro am Anfang automatisch starten
20.12.2004 13:52:57
Manuel
Hi!
Wie kann ich ein Makro dazu bringen, dass es automatisch beim öffnen der Datei gestartet wird?
Manuel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro am Anfang automatisch starten
20.12.2004 14:01:00
Harald
Hallo Manuel
Private Sub Workbook_Open()
oder
Private Sub Worksheet_Activate()
Gruß
Harald
AW: Makro am Anfang automatisch starten
Manuel
Schon einmal vielen Dank!
Mein Makro sieht jetzt wie folgt aus, aber irgendwie funktioniert es nicht. Es soll das Arbeitsball von Anfang an schützen.

Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.Protect Password:="test"                'Passwort vergeben
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
ActiveSheet.EnableOutlining = True                  'Gliederung erlauben
ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True         'Tabelle schützen
End Sub

Anzeige
AW: Makro am Anfang automatisch starten
20.12.2004 14:24:29
Harald
Hi,
na das würde ich lieber über Workbook_Open machen und
Sheets("deinBlatt").etc
zuweisen.
Harald
AW: Makro am Anfang automatisch starten
Manuel
Ersteinmal Danke!
Ich versuch mal mein bestes.
DANKE
Manuel
AW: Makro am Anfang automatisch starten
Manuel
Sorry, ich habe aber echt keine Ahnung was Du meinst?
Wie kann ich meine Sheets zuweisen?
AW: Makro am Anfang automatisch starten
21.12.2004 07:26:49
Harald
Hallo Manuel (hatte gestern schon Feierabend)
fürs Workbook, Doppelklick auf DieseArbeitsmappe

Private Sub Workbook_Open()
und hier statt activesheet.irgendwas
sheets("Tabelle1").irgendwas
End Sub

Gruß
Harald

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige