Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten

Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten
25.05.2007 08:47:25
Jürgen
Guten Morgen Excel-Forum,
ich hoffe, dass diese Frage nicht schwer zu beantworten ist.
Habe eine Datei, in der eine Pivot-Tabelle integriert ist. Wie bekomme ich es hin, wenn ich die Pivot-Tabelle anklicke (aufrufe), dass sie sich automatisch aktualisiert?
Wäre für jede Hilfe dankbar.
Gruß Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten
25.05.2007 09:53:00
Rolf
Hallo Jürgen,
in den Pivottable-Optionen ein Häkchen setzen bei
"Beim Öffnen aktualisieren"
fG
Rolf

AW: Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten
25.05.2007 11:08:30
Jürgen
Hallo Rolf,
danke für Deine schnelle Antwort. Deine Lösung habe ich schon probiert. Leider ist es aber so, dass sich dir Pivot-Tabelle erst nach erneutem Öffnen der Datei aktualisiert.
Ich hätte gerne, wenn ich in die Tabelle wechsel, eine Aktualisierung.
Fällt Dir hierzu etwas ein?
Gruß Jürgen

AW: Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten
25.05.2007 11:43:07
Rolf
Hallo Jürgen,
diesen Code in das Klassenmodul deines Pivottabellenblatts kopieren.
fG
Rolf
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim pvt As PivotTable
For Each pvt In ActiveSheet.PivotTables
pvt.PivotCache.Refresh
Next
End Sub


Anleitung Makro einfügen s.
http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=44

Anzeige
AW: Makro beim auswählen eines Tabellenblatts starten
25.05.2007 12:17:00
Jürgen
Hallo Rolf,
besten Dank für Deine Hilfe. Genau so kann ich nun weiterarbeiten.
Gruß Jürgen
Schönes WE

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige