Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Makro nicht automatisch starten
08.11.2004 08:37:05
Armin
Servus zusammen,
Wie funktioniert es ueber einen Buttton ein Makro auszufuehren, dass in den "Sheet Ordnern" steht? Urspruenglich hatte ich mit ..._change gearbeitet, was dann dazu gefuehrt hat, dass das Makro staendig ausgefuehrt wurde.
Steht in Sheet 1
Public

Sub Worksheet_Click(ByVal Target As Range)
Steht in Module

Sub Worksheet_Click()
End Sub

Was muss ich anstelle der Fragezeichen schreiben, damit es klappt?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro nicht automatisch starten
xule
- Button erstellen
- Makrocode zwischen

Private Sub CommandButton1_Click()
'Dein Makro
End Sub

schieben.
Gruß UD
AW: Makro nicht automatisch starten
Armin
Erstmal Danke!
Public

Sub CommandButton1_Click()
EmailNotify "Order", Target.Value
End Sub

In dem Makro steht EmailNotify, dass nun nicht mehr ausgefuehrt wird. Wo muss ich Public

Sub EmailNotify(SubjectText As String, BodyText As String)... reinschreiben, damit es funktioniert. Steht jetzt in den Modulen.
Gruss Armin

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige