Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro automatisch starten

Makro automatisch starten
24.11.2003 11:55:30
Patrick
Hallo und guten Morgen,

ich habe mir eine mappe.xlt als Vorlage erstellt und will in dieser automatisch das Erstellungsdatum stehen haben.

=heute() ist dynamisch, ich brauche es aber statisch. Gibt es da eine Lösung, vielleicht ein automatisch startendes Makro?

Danke & Gruß,

Patrick

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro automatisch starten
24.11.2003 12:02:50
xXx
Hallo,
in DieseArbeitsMappe der .xlt:

Private Sub Workbook_Open()
If IsEmpty(Sheets(1).Range("A1")) Then
Sheets(1).Range("A1") = Date
End If
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Makro automatisch starten - Nachfrage
24.11.2003 12:12:14
Patrick
Danke, das funktioniert!
Kann ich die Abfrage nach der Makro-Aktivierung (generell oder im Einzelfall) deaktivieren?
AW: Makro automatisch starten - Nachfrage
24.11.2003 12:26:37
xXx
Hallo,
nur generell.
Extras-Makro-Sicherheit

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige