Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Userform zeigen während code abläuft
20.12.2004 13:43:36
Frank
Hallo Forum,
ist es möglich ein UserForm anzuzeigen, währen im Hintergrund ein Code abläuft?
Schönen Tag noch...
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Frank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nicht möglich mit deiner Excelversion...
Boris
Hi Frank,
...zumindest nicht mit den mir bekannten Standardmitteln, da es bei xl97 die ShowModal-Eigenschaft noch nicht gab (erst ab xl2000).
Grüße Boris
AW: Userform zeigen während code abläuft
Frank
Hallo zusammen,
erstmal danke für die schnelle Antwort.
JA UDO...... genau das suche ich.
Werde allerdings nicht ganz schlau aus dem Aufbau.
Wie kann ich die "Bitte warten" Meldung bei mir einbauen.
Kannst du mir ein kurze Erklärung zu den parametern geben.
Gruß aus Franken
Frank
Anzeige
AW: Userform zeigen während code abläuft
Uduuh
Hallo,
bei Klick auf 'Start' Wird das Makro 'Start' aufgerufen. Dieses wiederum ruft die UF auf. In deren Initialize-Ereignis wird wiederum das eigentliche Makro 'MeinMakro' aufgerufen. Ist dieses beendet, wird in UserForm_Initialize zurückgesprungen und die UF geschlossen.
Gruß aus'm Pott
Udo
Da hatte ich ja mal nen echten Blackout...:-) oT
Boris
natürlich :-(( ...
Boris

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige