Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

datei speichern

datei speichern
25.12.2002 18:32:37
gerd
hallo und frohe weihnachten!!

wer kann mir denn auf die schnelle sagen, wie ich am besten die zahlen,die in a1 bis a2100 stehen, als test.txt speichern kann ?

diese variante funktioniert nicht, da vor und nach der zahl in der textdatei ein leerzeichen gespeichert wird. ich will aber nur die reine zahl, die in der zelle steht speichern.

danke !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: datei speichern
25.12.2002 19:16:35
Thomas Lambeck
Hallo,

ebenfalls frohe Weihnachten.

Mit:
Appliation.Trim(Cells(i, 1).Value)
sollte es funktionieren, wenn in den Zellen schon die Leerzeichen stehen.

mfG
Thomas Lambeck

klappt leider nicht, da in den zellen keine
26.12.2002 10:54:21
gerd
leerzeichen sind.

komischerweise werden die nur durch das speichern erzeugt.

ich versteh das nicht... ?!

Re: klappt leider nicht, da in den zellen keine
26.12.2002 17:08:37
Nepumuk
Hallo Gerd,
so geht's:
Print #1, CStr(Cells(i, 1))
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige