Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Steuerelement

Steuerelement
26.06.2003 14:20:23
Alex
Hi,

ich habe ein Makro geschrieben, welches Daten kopiert und dieses einer Schaltfläche (Formular) zugeordnet. Klappt alles.

Wenn ich dieses Makro aber einer Befehlsschaltfläche zuordne läuft das Makro nicht mehr. Es stoppt bei einer Range("D7:D13").Select-Zeile.

Wie kann das sein, was mache ich falsch?

Vielen Dank im Voraus, Alex


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Steuerelement
26.06.2003 14:22:05
Georg_Zi

Hallo Alex

zu 99% kann in VBA auf Select und ähnliche Befehle verzichtet werden.

Gruß Hajo

Re: Steuerelement
26.06.2003 14:23:19
Andi_H

hi alex,

falls dies ein CommandButton ist dann setze mal bei eigenschaften TakeFocusOnClick auf false

gruß

andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige