Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt eines Ranges Objects

Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 12:12:53
Philipp
Hallo zusammen,

ich möchte aus Worksheet1 ein Zellenbreich (A1:A4), welches ich vorher selektiet habe in Worksheet3 kopieren. Wie geht das?
Wie komme ich an den Inhalt des Range Objects und kann den dann einem gleichgroßen Bereich auf einem anderen Blatt zuweisen?

Vielen Dank für eure Bemühungen.

Philipp Töpfer

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 12:15:31
ChrisL
Hi Philipp

Vielleicht so...

Worksheets("Tabelle1").Range("A1:A4").Copy Worksheets("Tabelle2").Range("A1")

Das Selektieren ist nicht nötig.

Gruss
Chris


AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 12:21:28
Philipp
Hi Chris,

danke für deine schnelle Hilfe, leider kopiere ich mit dem Code nur SpalteA.
Offensichtlich muss ich das doch Spalte für Spalte machen, oder hast du noch eine zündende Idee?

Gruß

Philipp


AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 12:24:23
ChrisL
Hi Philipp

Ideen hab ich viele ;-)

Aber ich versteh nicht wirklich was du machen willst. Im ersten Beitrag erwähnst du A1:A4?

Gruss
Chris


Anzeige
AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 13:12:47
Philipp
Moin moin,

ich will den Bereich von A1 bis A4 zusammenhängend auf ein anderes Blatt kopieren.
Ich werde jetzt mal Pastespecial probieren und dann ggf. berichten

philipp


AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 13:33:06
ChrisL
Hi Philipp

Also ganz kann ich dir nicht folgen...

Worksheets("Tabelle1").Range("A1:A4").Copy Worksheets("Tabelle2").Range("A1")

A1:A4 wird 'zusammenhängend' von Tabelle1 in die Tabelle2 A1:A4 kopiert.

Gruss
Chris


AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 13:44:34
Philipp
Hi Chris,

Sorry mein Fehler. Jetzt sehe ichs auch. Ich meinte A1:D1...
*ascheaufmeinhaupt*

Ich habs jetzt mit pastespecial gelöst. Nach dem Motto: Mit Kanonen auf Spatzen schießen.

Danke für deine Bemühungen...

Gruß

Phil


Anzeige
AW: Inhalt eines Ranges Objects
02.07.2003 13:48:12
ChrisL
Hi Phil

Worksheets("Tabelle1").Range("A1:D1").Copy Worksheets("Tabelle2").Range("A1")

ginge auch ;-)

Gruss
Chris


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige