Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einzelnes Arbeitsblatt mailen

Einzelnes Arbeitsblatt mailen
10.12.2003 16:36:36
Claudio
hallo zusammen

gut möglich, dass meine frage schon zigmal gestellt wurde. habe auch mit "suchen" gesucht, aber nichts gefunden. also keine faulen sprüche,
freunde. es geht hier um die wurst ;-)

ich habe ein arbeitsblatt mit zahlreichen laschen programmiert. in jeder
lasche ist das immer gleiche formular abgebildet. ich möchte nun dem benutzer ermöglichen, ein einzelnes formular (z.B. Tabelle D) direkt von excel aus zu mailen. also nicht die ganze datei, sondern nur eine tabelle daraus.

wie könnte man sowas machen? herzlichen dank im voraus!
gruss, claudio

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einzelnes Arbeitsblatt mailen
10.12.2003 17:22:27
Karl-Otto Reimann
Hallo Claudio
Zum Anpassen:


Sub SendMessage()
Dim objOutlook As Outlook.Application
Dim objOutlookMsg As Outlook.MailItem
Dim objOutlookRecip As Outlook.Recipient
Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set objOutlookMsg = objOutlook.CreateItem(olMailItem)
With objOutlookMsg
Set objOutlookRecip = .Recipients.Add("hans@herber.de")
.Subject = "Dies ist ein Outlook-Test"
.Body = ActiveSheet.Range("A1")
.Importance = olImportanceHigh
objOutlookRecip.Resolve
.Send
End With
Set objOutlook = Nothing
End Sub


mfG KO

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige