Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagrammlinienfarbe abhängig von Wert

Diagrammlinienfarbe abhängig von Wert
12.06.2007 14:11:22
Wert
hallo excel-forum,
komme wieder nicht weiter,
ich versuche die farbe einer datenreihe (linie) eines liniendiagramms in abhängigkeit eines zellwertes zu gestalten.
also etwa so:
wenn zelle e1 = 1 dann farbe der linie = rot (bsp.)
habe das schon versucht mit if cells(....)=1 then usw. kriege aber hierbei die fehlermeldung
"Die Methode'Cells' für das Objekt '_Global' ist fehlgeschlagen"
ich muß doch aber irgendwie an den zellwert rankommen. aber wie?
viele grüße selli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagrammlinienfarbe abhängig von Wert
12.06.2007 14:26:00
Wert
Hallo,
das liegt an einer mangelhaften Referenzierung.
If Sheets("Tabelle1").Cells(1,1)=1 Then
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Diagrammlinienfarbe abhängig von Wert
12.06.2007 14:41:09
Wert
hallo rudi,
du hast recht. jetzt funktioniert es.
ich habe mich von der fehlermeldung abschrecken lassen und diese möglichkeit, an die ich auch schon gedacht habe gar nicht erst probiert.
manchmal ist es eben so.
sorry, für eine weitere kuh die muh (sprich mühe) macht ;-)
danke schön und viele grüße
selli
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige