Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzten Wert einer Spalte anzeigen

Letzten Wert einer Spalte anzeigen
03.02.2005 12:30:08
Oliver
Hallo Leute!
Wer kann mir die Formel aufzeigen, wenn ich den letzten Wert aus einer Spalte in eine andere Zelle der gleichen Seite anzeigen lassen möchte?
Gruß
Oliver

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzten Wert einer Spalte anzeigen
03.02.2005 12:32:31
Matthias
Hallo Oliver,
z.B. Spalte C (3)
Range("A1") = Cells(65536,3).End(xlUp).Row
Gruß Matthias
AW: Letzten Wert einer Spalte anzeigen
03.02.2005 12:54:40
HermannZ
Hallo Oliver;
mit {=ADRESSE(MAX(ZEILE(1:1000)*(D1:D1000&lt&gt""));1;4)}~f~
erhälst du die Adresse des letzten Eintrage der Spalte D bei 1000 Zellen
mit ~f~{=INDEX(D:D;MAX(ZEILE(1:1000)*(D1:D1000&lt&gt"")))}
erhälst du den Wert dieser Zelle
Hinweis:
die geschweifte Klammern { } nicht mit eingeben,
sondern Formel mit STRG+SHIFT+RETURN abschließen,
erst dadurch, wird die Formel zu einer Matrixformel.
Gruß hermann
HErr, gib mir Hirn...
03.02.2005 13:03:08
Matthias
Hallo Hermann,
...und lass mich endlich diese Matrixformeln verstehen!
Verwirrt:
Matthias
Anzeige
AW: HErr, gib mir Hirn...
03.02.2005 13:16:48
HermannZ
Hallo Oliver,
ein Tipp schau einmal unter www.online-excel.de/excel/singsel.php?f=26
eine Seite von Peter Haserodt, ich glaube das diese Seite für einen Einsteiger genau das richtige ist.
Gruß hermann
AW: HErr, gib mir Hirn...
03.02.2005 13:29:25
Matthias
Hallo Hermann,
Danke, schaut sehr vielversprechend aus, ist gleich in meinen Favoriten gelandet!
Gruß Matthias
AW: Danke für die Rückantwort oT.
03.02.2005 13:35:56
HermannZ
.
Supi Tipp
04.02.2005 13:43:43
Britta
Danke, super Tipp.
Gruß
Britti
AW: HErr, gib mir Hirn...
03.02.2005 13:27:41
Mac4
Hallo Matthias,
und wenn Du partout keine Matrixformeln willst, geht auch folgende Lösung von Boris:
=VERWEIS(2;1/(D1:D1000"");D1:D1000)
Marc
AW: HErr, gib mir Hirn...
03.02.2005 13:32:47
Matthias
Hallo Marc,
nee, mir ging schon um das grundsätzliche Verständnis für Matrixformeln.
Hermann hat mir schon einen guten Link dazu gepostet.
Gruß Matthias
Anzeige
von Oliver
03.02.2005 16:12:26
Oliver
Danke an alle ich habe erst jetzt eure meldungen lesen können. Meine Frage ist mehr als beantwortet.

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige