Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen autmatisch einfügen

Zellen autmatisch einfügen
28.10.2008 12:37:02
Andreas
Hallo!
Kann Excel in eine bestehende Tabelle automatisch nach jeder Zeile 8 weitere einfügen? Ohne dass ich selbst per hand jede Zeile einzeln anklicken muss?
Danke für Antwort!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen autmatisch einfügen
28.10.2008 13:15:00
rofu
hallo,
welcher gedanke steckt dahinter?
wenn so: zeile 1 8 zeilen einfügen
zeile 2 8 zeilen einfügen usw.. ENDE NIE
oder meinst du, dass wenn du eine zelle anklickst 8 zeilen eingefügt werden?
bitte meldung
gruß
rofu
AW: Zellen autmatisch einfügen
28.10.2008 13:32:00
Andreas
Also ich habe ca. 600 Zeilen mit Werten, da ich nun aber die Datn von mehreren Excel Tabellen zusammentragen möchte, würde unter jede Zeile die schon vorhanden ist, mind. 7 weitere dazukommen. dann die nächste alte und wieder sieben neue... bis alle welche dazubekommen haben. mir wird schon der Finger ganz heiß ;-)
Danke!
AW: Zellen autmatisch einfügen
28.10.2008 14:09:00
Rudi
Hallo,

Sub tt()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
Range(Rows(i + 1), Rows(i + 8)).EntireRow.Insert
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Rudi

Anzeige
AW: Zellen autmatisch einfügen
28.10.2008 17:37:00
Andreas
Vielen, vielen Dank!!

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige