Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen in Rot Zählen

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 20:45:37
Hajo

Hallo Walter
schau mal paar Beiträge weiter unten
https://www.herber.de/forum/messages/113178.html

und ff

Gruß Hajo

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 21:27:37
Walter bin wohl doof

Hallo Hajo,
erst mal herzlichen dank.
Habe leider nur Fehlermeldungen!

Meine MSGBox funktioniert, bei 2 zellen mit Rot zeigt sie mir die meldung in an.
Gibt es hier die value eigenschaft ??

gruss walter

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 21:39:51
Hajo

Hallo Walter

irgendwie habe ich was verpast. Ging es nicht um Bedingte Foramtierung???

mit MsgBox weiß ich jetzt nichts anzufangen. Ich lese immer nur den letzten Beitrag (ich bin in meheren Foren und da verliert man leicht den Überblick), wenn was neues dazu kommt bitte den kompletten Sachverhalt darstellen.

Gruß Hajo

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 21:54:55
walter zurück

Hallo Hajo,
entschuldigung hier noch mal mein makro:

Sub A_Rote_ZeilenZählen()
zz = 1
Do While Cells(zz, 1) <> ""
zz = zz + 1
If Cells(zz, 1).Font.ColorIndex = 3 Then
MsgBox ("Schriftfarbe in Rot ist da !!!")
MsgBox zz 'zeigt 12 und 15 jeweils richtig an,
'soll auch die summe angezeigt werden und in
'zelle c10 geschrieben werden.

End If
Loop ' Wendepunkt für Schleife

Range("A3").Select
End Sub


gruss walter


MsgBox zz

End If
Loop ' Wendepunkt für Schleife

Range("A3").Select
End Sub

Anzeige
Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:04:10
Hajo

Hallo Walter

ich habe nu noch mal alles gelesen, wo ist das Problem ode was möchtest Du die Zeilen werden doch angezeigt. Ich dachte Du willst die Summe bilden.

Gruß Hajo

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:06:50
Hajo

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:08:03
Walter nochmal

Hallo Hajo,

ich möchte das in c10 die summe der gezählten zellen mit roter schrift,
stehen.

gruss walter

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:09:20
Hajo

habe es zu spät gelesen

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:10:25
Walter nochmal

Hallo Hajo,

ich möchte das in c10 die summe der gezählten zellen mit roter schrift,
stehen.

gruss walter

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:17:37
Hajo

siehe letzter Beitrag

Anzeige
Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:27:33
walter ich Idiot

Hallo Hajo,
herzlichen dank für deine hilfe.
Das was du gemachst hast ist natürlich i.o.
Da ich mich FALSCH ausgedrückt habe, hier mein wunsch:

ich brauch die Anzahl also wie oft rot vorkommt !!!

Ich bitte noch einmal um hilfe danke im voraus
gruss walter

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:30:35
Hajo

Einsicht ist der erste Weg zur Besserung

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:30:46
Hajo

Einsicht ist der erste Weg zur Besserung

Re: Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 22:35:22
Walter Glücklich

Hallo Hajo,

bin super glücklich.

Danke........................

Gruss Walter

P.S. wenn du mal was von mercedes brauchst oder info
sprich mich an !!!

Anzeige
Zellen in Rot Zählen
14.04.2002 20:42:38
Walter
Hallo Excel Freunde,
habe ein kleines Problem.
Ich möchte die Zellen wo die Schriftfarbe in Rot ist
in Celle im aktuellen Blatt z.B. C 10 als Summe angezeigt haben.
Hier mein Makro:

Sub A_Rote_ZeilenZählen()
zz = 1
Do While Cells(zz, 1) <> ""
zz = zz + 1
If Cells(zz, 1).Font.ColorIndex = 3 Then
MsgBox ("Schriftfarbe in Rot ist da !!!")
'hier müßte doch die das zählen rein ???
End If
Loop
Range("A3").Select
End Sub

Herzlichen dank im voraus
Gruss Walter

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige