Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autoausfüllen einerZahl bis die nächste Zahl kommt

Autoausfüllen einerZahl bis die nächste Zahl kommt
15.03.2013 14:46:08
Jan
Hallo Leute,
Gibt es eine Funktion (so eine Art Autoausfüllen) das mir einen Zahlenwert der Zelle entlang ausfüllt bis eine andere Zahl kommt?
https://www.herber.de/bbs/user/84390.xls
Besten Dank
Mfg
Jan

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autoausfüllen einerZahl bis die nächste Zahl kommt
15.03.2013 15:46:06
Serge
Hallo Jan
versuche so
Mit diesem Makro Spalte C ergänzen
Sub lerrzellenauffüllen()
Dim letzte As Long
Dim z As Long
letzte = Range("c65536").End(xlUp).Row
For z = 1 To letzte
If Cells(z, 4) = "" Then Cells(z, 4) = Range(Cells(z, 4).Address).Offset(-1, 0)
Next
End Sub

Gruss Serge

Nachtrag
15.03.2013 15:51:42
Serge
Sorry
Mit diesem Makro Spalte B ergänzen so
Sub lerrzellenauffüllen()
Dim letzte As Long
Dim z As Long
letzte = Range("b65536").End(xlUp).Row
For z = 1 To letzte
If Cells(z, 2) = "" Then Cells(z, 2) = Range(Cells(z, 2).Address).Offset(-1, 0)
Next
End Sub

Serge

Anzeige
AW: Nachtrag
15.03.2013 17:01:28
Jan
Hallo Serge,
Ersteinmal danke für die Antwort kannst du mir sagen wie man des Markro ergänzt hab ich noch nie gemacht :-)
Habs so versucht Spalte B markiert Extras Markro MArkros dann Tabelle1.leerzellenausfüllen dann anwenden da kommt aber eine Fehlermeldung 400 ?
Gruss
Jan

AW: Nachtrag
15.03.2013 19:17:24
Jan
Hallo Serge,
Des Smiley ist ja schön aber ich weiß nicht wie ich des erstell ;-)
Könntest mir vieleicht die Vorgehensweise erklären.
Danke

Anzeige
AW: Nachtrag
18.03.2013 12:05:51
Jan
Hi Serge,
Vielen Dank hat jetzt funktioniert, jedoch hab ich versucht dass Makro auf ein Datum anzuwenden da dieselben Tage nicht in der Zeile angezeigt werden, sollte ich im Makro was verändern?
https://www.herber.de/bbs/user/84424.xls

AW: Nachtrag
18.03.2013 12:15:30
Serge
Hallo Jan
An Stelle von Spalte 3 die 4 (fett)
Sub lerrzellenauffüllenb()
Dim letzte As Long
Dim z As Long
letzte = Range("b65536").End(xlUp).Row
For z = 3 To letzte ' von Zeile 3 ab
If Cells(z, 4) = "" Then Cells(z, 4) = Range(Cells(z, 4).Address). _
Offset(-1, 0)
Next
End Sub

Gruss Serge

Anzeige
AW: Nachtrag
18.03.2013 12:50:02
Jan
Hallo Serge,
Hat alles geklappt, hammer Forum danke ;-)

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige