Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Letzter Wert einer Zeile in Zelle ausgeben

Letzter Wert einer Zeile in Zelle ausgeben
17.04.2018 08:04:02
DeBü
Guten Morgen,
brauche Hilfe!
Der letzte Wert jeder Zeile (12 Spalten von A bis L) soll in Spalte M ausgegeben werden. Es kommt vor das in Spalte A kein Wert steht, in Spalte B einer in C und D keiner und der letzte in E und ggf. so weiter.
Die Tabelle ist dynamisch und baut sich nach Aktualisierung durch ein Makro jeweils neu auf. Die Werte kommen aus einer externen Quelle.
Hatte es mit verschiedenen Excelformeln probiert, die allerdings jeweils gewisse Schwächen aufwiesen.Die Excelformel die nicht immer gut funktioniert steht in der oberen Zeile die dann runterkopiert wird.
Dachte ein Makro könnte helfen. Bekomme es aber nicht hin.
Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Grüße

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: das geht schon mit einer Formel
17.04.2018 08:53:45
...
Hallo
... allgemein so: =WENNFEHLER(VERWEIS(2;1/(A1:L1"");A1:L1);"") oder wenn es sich nur um Zahlenwerte handelt reicht auch: =WENNFEHLER(VERWEIS(9^9;A1:L1);"") Formeln nach unten kopieren.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: oder so
17.04.2018 10:55:49
Luschi
Hallo DeBü,
hier noch 1e Variante: =INDEX(1:1;;AGGREGAT(14;4;(A1:L1"")*SPALTE(A1:L1);1))
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Letzter Wert einer Zeile in Zelle ausgeben
17.04.2018 11:19:15
DeBü
Hallo,
Vielen Dank!
Beide Versionen sind prima.Freue mich!
Herzliche Grüße
DeBü
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige