Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1960to1964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile kopieren und die kopierte Zeile

Zeile kopieren und die kopierte Zeile
30.01.2024 17:47:57
kurt k
Guten Abend,
ich möchte eine Zeile von A-K in eine andere Tabelle kopieren und die kopierte Zeile
soll gelöscht werden.
Selection.Cut.Delete Shift:=xlUp

leider nicht geklappt,
was ist falsch ?

gruß kurt k

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
.Cut.Delete gibt es nicht
30.01.2024 18:06:02
NoNet
Hallo Kurt,

Selection.Cut.Delete : da wolltest Du wohl 2 Schritte auf einmal machen ?

Hier mal ein kleines Code-Beispiel, wie das funktioniert (Bereich und Tabellenblattname bitte anpassen - Nur in einer Kopie Deiner Mappe testen !!)

Sub CopyAndDelete()

With Range("A7:K7") 'Bereich auf aktuellem Tabellenblatt festlegen
.Copy Worksheets("Tabelle3").[A5] 'Bereich kopieren
.Delete Shift:=xlUp ' Bereich (ganze Zeile !) löschen
End With
End Sub

Salut, NoNet
Habe es hinbekommen, DANKE -)
30.01.2024 18:32:45
kurt k
AW: Zeile kopieren und die kopierte Zeile
30.01.2024 18:06:53
onur
Du postet einen einzigen VBA-Befehl und wir sollen wissen, was an deiner Datei falsch ist ?
Ausserdem: Keiner weiss, was genau "leider nicht geklappt" bedeuten soll.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige