Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappen / Menü schützen

Arbeitsmappen / Menü schützen
03.12.2003 16:12:25
Carsten
Hallo zusammen !

Situation:

Habe innerhalb meiner Tabelle Blattregiester, Spalten- und Zeilenköpfe etc. ausgeblendet - so das eine navi nur über makro's möglich ist.

Problem:

Liegt ja auf der Hand - der Blatt schutz von Excel blendet die Extras - Optionen nicht aus und über die generelle Wirksamkeit brauch ich ja nichts zu sagen.

Frage:

Gibt es eine Möglichkeit (ggf. Programm) um eine Excel Tabelle "effektiv" vor veränderungen zu schützen. (wenn ja - nur lokal???)

Thanxxx

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsmappen / Menü schützen
03.12.2003 16:48:09
GerdW
Die einzig erfolgversprechende Variante sehe ich darin, den user gar
nicht an die Tabellen zu lassen, also alles über Dialoge abzuhandeln.

Gerd
AW: Arbeitsmappen / Menü schützen
03.12.2003 17:54:36
NE
Hi,

zwar nicht richtig perfekt, maximal noch sowas ähnliches ...

lg Nancy
--


Sub Extras_off()
On Error Resume Next
Application.CommandBars(1).Controls(6).Visible = False
Application.DisplayFormulaBar = False
End Sub



Sub Extras_on()
On Error Resume Next
Application.CommandBars(1).Controls(6).Visible = True
Application.DisplayFormulaBar = True
End Sub

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige