Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Beim Start Arbeitsmappenber. auf Manuell setzen

Beim Start Arbeitsmappenber. auf Manuell setzen
16.06.2018 07:49:38
Patrik
Hallo zusammen
Ich sollte ein einzelnes Excel immer im Status "Manuell, vor dem Speichern die Arbeitsmappe neu berechnen" haben. Mit der Arbeitsmappenberechnung "Automatisch" steht mir das Excel an, da es zu viele Formeln hat. Da mir der Code immer wieder sporadisch zurückfällt, frage ich mich: Ist es möglich, meinen Startcode:

Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True,  _
AllowFormattingCells:=True, userinterfaceonly:=True, Password:="xxxxxx"
ActiveSheet.EnableOutlining = True 'für Gliederung
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True 'für Autofilter
ActiveSheet.EnableSelection = xlNoRestrictions
End Sub

so zu ergänzen, damit dieser Wert "Manuell" auch gleich mitgesetzt wird?
herzlichen Dank für einen Tipp
Patrik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beim Start Arbeitsmappenber. auf Manuell setzen
16.06.2018 08:00:07
Hajo_Zi
Hallo Patrick,
benutze den Makrorecorder. Nicht vergessen zurück zustellen bei Schließen und Wechsel der Datei.
Application.Calculation = xlManual
Application.Calculation = xlAutomatic

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Beim Start Arbeitsmappenber. auf Manuell setzen
16.06.2018 09:03:14
Patrik
Herzlichen Dank
Es klappt!
Gruss
Patrik
Danke für Rückmeldung oT
16.06.2018 09:08:54
Hajo_Zi
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige