Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung

VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
18.08.2004 20:52:37
Peter/Berlin
Hallo VBA-Fans,
beim Öffnen einer Excel-Arbeitsmappe, die Verknüpfungen zu einer anderen noch
nicht geöffneten Mappe enthält, kommt natürl. die Meldung
'Diese Datei enthält automat. Verknüpfungen zu Informationen in einer anderen
Arbeitsmappe Aktualisieren Ja/Nein'
Wie kann ich diese Meldung unterdrücken bei gleichzeitiger
Nicht-Aktualisierung (Nein)?
Mit 'Application.DisplayAlerts = False' ist mir das bisher nicht gelungen,
allerdings bin ich nicht ganz sicher, an welcher Stelle ich es einfügen muss.
Wer kann mir helfen?
Gruss von Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
19.08.2004 03:15:09
Hans W. Herber
Hallo Peter,
wenn Du die Arbeitsmappe über VBA öffnest, setze als zweiten Parameter FALSE:

Workbooks.Open Filename:="Test.xls", updatelinks:=False

hans
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
19.08.2004 09:35:19
Peter/Berlin
Hallo Hans,
ich öffne die Arbeitsmappe manuell über Excel (nicht VBA):
Wie muss der Befehl dann lauten?
Eventl. in

Sub workbook_open()
End Sub

Gruss Peter
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
22.08.2004 15:41:15
andre
Hallo Peter,
Du musst die Mappe über VBA öffnen, ansonsten gehts nicht weil die Meldung erzeugt wird, bevor der workbook_open-code läuft.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige