Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Diagramm als Bild
03.11.2004 16:33:10
Ottl
Hallo,
Kann mir jemand eine Möglichkeit sagen wie ich ein Excel-Diagramm als Bild (.jpg .bmp .gif) abspeichern kann ohne einen Screenshot zu machen?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm als Bild
Jörg
Hallo Ottl,
Diagramm markieren, kopieren mit Strg + c.
Bildbearbeitungsprogramm öffnen z.B. Paint, als neues Bild einfügen, Strg + v.
Datei speichern unter... (.jpg .bmp .gif)
Gruss Jörg
AW: Diagramm als Bild
03.11.2004 16:47:00
Ottl
Das ist ja so ähnlich wie ein Screenshot, ich hab aber gerade eine Möglichkeit per Addin gefunden man muss unter Extras - Addins das AddIn ChartSaver aktivieren dann sollte es klappen trozdem Danke
AW: Diagramm als Bild
Sven
Such mal in der Recherche Stichwort Diagramm Export
mfg Sven
Diagramm als Grafik exportieren/ speichern
Beate
Hallo Ottl,
Diagramm als Grafik speichern, es gibt aber nur die Exportformate GIF und JPG:
Public

Sub Exportieren()
Dim myChartObject As ChartObject
For Each myChartObject In ActiveSheet.ChartObjects
myChartObject.Chart.Export Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & ThisWorkbook.Name & ".jpg", FilterName:="JPG"
Next
End Sub

Gruß,
Beate
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige