Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung

VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
13.04.2005 07:35:54
Peter/Berlin
Guten Morgen VBA-Fans,
es geht um folgendes:
Beim manuellen Öffnen eines Excel-workbooks, das Verknüpfungen zu einem geschlossenen workbook enthält, soll die Meldung '...sollen die Verknüpfungen aktualisiert werden...' unterdrückt und die Aktualisierung nicht ausgeführt werden.
Mit
Workbooks.Open() und UpdateLinks=0
geht das irgendwie, aber ich öffne das Workbook ja wie gesagt von Hand im Excel.
Vielleicht gibt es eine Möglichkeit in
Sub Workbook_Open?
Wer kann mir weiterhelfen?
Gruss aus Berlin
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
13.04.2005 08:14:57
Ramses
Hallo
Öffne deine Mappe
Bearbeiten - Verknüpfungen
Dort gibt es eine Option wie du das Verhalten der Mappe beim öffnen steuern kannst.
Gruss Rainer
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
13.04.2005 08:56:11
Frank
Hallo Peter,
hiermit wird die Abfrage ausgeschaltet.

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

Gruß Frank
AW: VBA: Unterdrücken einer Excel-Meldung
13.04.2005 16:31:52
Erich
Hallo Frank,
kann man das so anpassen, dass zwar die abfrage unterdrückt wird, die Verknüpfungen aber
trotzdem aktualisiert werden?
Besten Dank!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
EXCEL und Lottogewinne machen glücklich: http://48678.rapidforum.com
Anzeige
...aber die Aktualisierung ausgeführt lt. Hilfe...
16.04.2005 20:52:01
Luc
...Frank,
siehe auch im 2.Thread (Doppel) des Fragestellers
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige