Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zugriff auf andere VBProjekte

Zugriff auf andere VBProjekte
21.12.2005 15:31:52
Stefanie
Hallo,
ich habe ein Projekt (zB. XMAS) in einer *.xla- Datei angelegt.
Die gleichnamige Datei xmas.xla befindet sich im Verzeichnis
c:\Programme\Microsoft Office\Office\Makro\xmas.xla
In diesem Projekt gibt es das Modul Env und darin die Public-Funktion getEnvironment().
Außerdem habe ich jetzt ein beliebiges anderes VBAProject, welches die Funktion
testGetEnvironment() enthält.
Von dieser (oder einer beliebigen anderen) Funktion möchte ich jetzt auf meine im XMAS-Projekt enthaltene Funktion getEnvironment() zugreifen.
Muß das XLA-File explizit als AddIn geladen werden?
Wie erfolgt der Aufruf der Funktion?
Danke schon mal für die Antwort ;o)
Weihnachtliche Grüße
stefanie

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zugriff auf andere VBProjekte
21.12.2005 15:36:22
Herbert
Hi,
schau mal in die Hilfe unter der Run_Methode, da ist ein Beispiel.
mfg Herbert
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige