Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Doppelklick u. gedrückter Shifttaste

Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 18:42:56
Lorenz
Hallo VBAler.
Ist es möglich ein Makro auszuführen bei Doppelklick u. gedrückter Shifttaste wie bei:
Private Sub Image_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Shift = 1 Then ...
in "Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)" zu verwenden
If Shift = 1 and Not Intersect(Target, Range("A1:B10")) Is Nothing Then ...
Wenn ja Wie?
Gruss
Lorenz

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 19:23:19
Harry App
Hi,
schon mal probiert mit gedrückter Umschalttaste eine Doppelklick auszuführen?
mfg Harry
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 21:17:02
K.Rola
Hallo,
Shift geht nicht, könntest du auch mit Alt leben?
Gruß K.Rola
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 21:54:20
Lorenz
Hallo Karola!
Das mit "Alt" geht OK
Grüße Lorenz
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 22:21:56
K.Rola
Hallo,
Option Explicit
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If GetAsyncKeyState(18) < 0 Then
If Not Intersect(Target, Range("A1:B10")) Is Nothing Then
MsgBox "Teffer"
Cancel = True
End If
End If
End Sub

Gruß K.Rola

Der Fleiß ist die Wurzel aller Häßlichkeit.

Oscar Wilde


Anzeige
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 22:51:20
Lorenz
Hallo K.Rola.
bei gedrückter "Alttaste" & "Klick" geht das Fenster "Recherche" auf!?!
Grüße
Lorenz
AW: Doppelklick u. gedrückter Shifttaste
22.10.2006 23:25:31
K.Rola
Hallo,
stimmt, ich hatte den Code in E 2002 erstellt und das nicht bedacht.
Sorry, im Augenblick keine Lösung.
Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige