Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Diagrammbefehl MayorGridLines stürzt immer ab.

VBA Diagrammbefehl MayorGridLines stürzt immer ab.
04.01.2007 14:16:39
Markus
Hallo Leute,
folgendes.
Habe ein Makro geschrieben das aus Daten automatisch Diagramme erstellt und formatiert.
auf meim Rechner läuft das Ding super.
Hab jetzt das bei ner Kollegin laufen lassen, und da hängt der Rechner immer an
der selben Stelle
ActiveChart.Axes(xlValue).MajorGridlines.Delete
Ist das vielleicht ne Excel Eigenschafteneinstellung, die bei ihr nicht aktiv ist, das bei ihr keine Gridlines sind, und er sich deshalb aufhängt?
Kann ich vorher irgendwie pürfen ob MayorGridlines vorhanden sind? und nur wenn ja, dann den Befehl ausführen.
Danke und Gruß
Happy new Year

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Diagrammbefehl MayorGridLines stürzt immer ab.
04.01.2007 14:59:01
Sinan
Hi Markus,
vielleicht liegt's ja da dran, dass man MayorGridLines = MajorGridlines schreibt? Also mit j statt mit y.
Viele Grüße
Sinan
leider nicht, need help.
04.01.2007 15:56:11
Markus
Hallo,
leider nicht. Im Text hab ichs copy and paste gemacht
ActiveChart.Axes(xlValue).MajorGridlines.Delete
also hab es schon richtig geschrieben und nicht mit y, wie im topic
AW: leider nicht, need help.
04.01.2007 16:20:22
Horst
Hi,
On Error resume next
ActiveChart.Axes(xlValue).MajorGridlines.Delete
mfg Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige