Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile ausblenden

Zeile ausblenden
20.10.2008 16:05:12
Tom
Hallo,
ich möchte alle Zeilen ausblenden, in denen in Spalte A die Bemerkung "Anreise um" steht.
Wer hat mir da ne Lösung?
Danke vorab
Gruß
TOM

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile ausblenden
20.10.2008 16:07:00
Hajo_Zi
Hallo Tom,
benutze Autofilter unter Daten.

AW: Zeile ausblenden
20.10.2008 16:10:00
Tom
Hi Hajo,
hatte ich auch überlegt. Macht aber wenig Sinn, da dieser Begriff mehrmals vorkommt und es zusammenhängende Datensätze sind (mit vilen Leerzeilen)
Deshalb lieber über Makro. Ich brauche nur für dieses Beispiel eine Variable:
Rows("105:105").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
AW: Zeile ausblenden
20.10.2008 16:25:47
rofu
Hallo Tom
ist es das ?

Sub Ausblenden()
Dim i
For i = 1 To 100
If Cells(i, 1) = "Hallo" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next
End Sub


Anzeige
AW: Zeile ausblenden
20.10.2008 16:35:29
Tom
Super - genau das habe ich gesucht!
DANKE

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige