Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Externe Symbolleiste Ausblenden

Externe Symbolleiste Ausblenden
26.04.2002 10:11:10
Ivan martinov
Hi an alle Experten
Habe eine ACCESS Datenbank die zu Exel keine Verknüpfung hat, sondern per VBA mit Filter nach Datenbank.xls Importiert wird.
Diese Datenbank.xls wird zu meinem Server ständig von mir manuell kopiert.(Weil ich nicht will das der gesamtdatenbestand
von Usern eingesehen wird)

Mein Problem ist das jedesmal wenn ein User den Link zur Datenbank.xls aufruft die externe symbolleiste erscheint,und diese soll aber nicht erscheinen.Wie kann ich die ausblenden.
Das habe ich schon alles probiert und es funktioniert trotzdem nicht.

Sub auto_open()
Application.CommandBars("External Data").Visible = False
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("External Data").Visible = False
End Sub

Wer kann mir da halfen????.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Externe Symbolleiste Ausblenden
30.04.2002 13:56:41
Michael R
Hi Ivan

versuchs mal mit enabled statt visible
Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("External Data").Enabled = False
End Sub

kanns leider nicht probieren

Michael R

Re: Externe Symbolleiste Ausblenden
10.05.2002 08:34:47
ivan martinov
hi michael
danke super funktioniert genau das war es
vieleicht kann ich dir auch helfen zb.php4.0 code oder was anderes
ivan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige