Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Externe Verknüpfungen

Externe Verknüpfungen
13.09.2008 12:54:00
Mister
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Meine Datei befindet sich auf einem Server. Diese Datei holt sich auch Daten aus einer anderen geschlossenen Datei die ebenfalls auf diesem Server ist. Viele Kollegen haben Zugriff auf die Datei. Das Problem liegt darin, dass manche Kollegen beim Öffnen der Datei gefragt werden ob sie die externe Verknüpfungen aktualisieren wollen. Andere Kollegen dagegen erhalten die Meldung nicht. Das WorkbookOpen Ereignis beinhaltet die Zeile:
ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
und im Menü Bearbeiten/Verknüpfungen habe ich die Aufforderung beim Start "ausgeschaltet".
Weiß jemand warum einige User diese Meldung bekommen und wie man sie ausschaltet? Langsam zweifele ich!! Application.DisplayAlerts hat auch nicht geholfen.
Danke für eure Hilfe.
Gruß
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Externe Verknüpfungen
13.09.2008 13:02:00
mumpel
Hallo!
Die Einstellung muss auf jedem Rechner auf automatisch gestellt werden. Der Code im Workbook_Open-Ereignis nützt nichts, da die Links vor dem Aktivieren der Makros aktualisiert werrden.
Gruß, René
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige