Anzeige
Archiv - Navigation
1196to1200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausblenden

Ausblenden
Astrid
Hallo Ihr Freaks...
ich habs mal gewusst, aber ich komm da nicht mehr drauf:
Ich möchte die Spalten ab M nach rechts alle ausblenden, so das ich nur ein Tabellenblatt von Spalten A-K sehen kann.
Könnt ihr mir bitte helfen?
Mit einem ganz dicken Knuddler
Astrid

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ausblenden
24.01.2011 20:53:24
Gerd
Hallo Astrid!
Cells(1, 12).Resize(1, Columns.Count - 11).EntireColumn.Hidden = True
Gruß Gerd :-)
AW: Ausblenden
24.01.2011 21:02:51
Astrid
Hallo Gerd, herzlichen Dank für deine schnelle Antwort,
bei mir klappt das leider nicht...
Gruss Astrid
AW: Ausblenden
24.01.2011 21:10:18
Gerd
Hallo Astrid,
inwieweit klappt es nicht? Werden die Spalten ab M nach rechts nicht ausgeblendet oder passt lediglich der Zoom nicht?
P.S.: Habe eine andere xlVersion
Gruß Gerd
AW: Ausblenden
24.01.2011 21:21:13
Astrid
Hallo Gerd .. es wird nicht ausgeblendet...
kann ich das evt auch manuell im Worksheet
in der linken Spalte eingeben?
Gdeht sowas?
oder gibt es vielleicht noch einen andere
Alternative?
Gruss Astrid
Anzeige
AW: Spalten ausblenden in xl2010
24.01.2011 21:24:51
Gerd
Hallo Astrid,
dann muss ich leider passen. Es sind aber bestimmt Antworter mit deiner Excel-Version da.
Gruß Gerd
Problem noch nicht gelöst
24.01.2011 21:33:05
Astrid
Hi Gerd trotzdem danke ich dir herzlcihst
Gruss Astrid
AW: Ausblenden
25.01.2011 09:47:52
Klaus
Hallo Astrid,
in meinem 2003er Excel geht das VBA-frei so:
  • Spalte N komplett markieren

  • STRG+SHIFT+CURSORRECHTS

  • rechtsclick auf einen beliebigen Spaltenkopf

  • "Spalten ausblenden" anwählen

  • Wenns ein Makro sein muss, würd ich eben diesen Vorgang einfach Rekordern.
    Grüße,
    Klaus M.vdT.
    AW: Ausblenden
    25.01.2011 20:13:02
    Astrid
    Hallöle Klaus,
    danke für deine Antwort, genau das habe ich gesucht,
    es funktioniert auch in 2010..merci
    grüssle ASTRID
    Anzeige
    Danke für die Rückmeldung! o.w.T.
    26.01.2011 06:56:00
    Klaus
    .

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige