Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden Makro

Zeilen ausblenden Makro
Maris
Hallo Rudi bin leider nciht mehr auf den alten Thread gekommen, deswegen leider ein neuer....
Der Code von dir funktioniert leider nciht auf mehrere Tabellenblätter.... nur wenn ich ein Tabellenbltt angeben :-(
An was könnte das liegen?
Sub DatenEinAusblenden()
Dim Wks As Worksheet
Dim Blatt As Worksheet, Blattda As Boolean
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
'Für alle Tabellen in dieser Arbeitsmappe
For Each Wks In ThisWorkbook.Worksheets
With Wks
'Für alle Tabellennamen hinter "case is ="  (Namen.... Anpassen, erweitern)
Select Case .Name
Case "Auto e Moto", "Search"
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Select Case Cells(i, 1)
Case "Instances", "Sum of EANs", "Sum of MPNs", "Conversion (Click-outs/Instances) _
_
Rows(i).Hidden = Not (Rows(i).Hidden)
End Select
Next i
End Select
End With
Next Wks
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub
Gruß
Rudi
gruß,
Maris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden Makro
28.03.2011 13:40:11
Hajo_Zi
Hallo Maris,
Du solltest vor Cells, Rows, Range ein Punkt machen.

AW: Zeilen ausblenden Makro
28.03.2011 14:49:20
Maris
Das war das Hexenwerk :-)! Danke Hajo!!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige