Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft nicht

Re: Makro läuft nicht
16.04.2002 16:02:46
sam

Hi,

das einzige, was mir auffällt, ist das die NEXT-Anweisung im 2. Makro fehlt. ansonsten laufen beide ohne Syntaxfehler durch.
Gruß,
Sam

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro läuft nicht
16.04.2002 16:18:20
Georg

Hallo, Sam

vielen Dank für Deinen Hinweis. Leider steht die NEXT Anweisung im Original. Ist hier nur beim copy ins Forum verloren gegangen.
Die Daten, die durchsucht werden kommen von SAP; kann das damit zusammenhängen?
Ich hab das gleiche Problem auch wenn ich z.B. Nach "FG" suchen lasse und dann kopieren möchte.
Gruß;Georg

Makro läuft nicht
16.04.2002 14:47:16
Georg
HAllo

kann mir jemand erklären, warum das 2.Makro nicht läuft.

1. Makro läuft
Dim strBreich As String
Dim rngZelle As Range
Sheets("ÜB").Select
strBreich = "$E$2:" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "E"). _
End(xlUp).Address
For Each rngZelle In ActiveSheet.Range(strBreich)
If rngZelle.Value = "ANA" Then
ActiveSheet.Range("A" & rngZelle.Row & ":" _
& "H" & rngZelle.Row).Copy _
Destination:=Sheets("ANA").Cells(Rows.Count, 1). _
End(xlUp).Offset(1, 0)
End If
Next

2. Makro läuft nicht

Dim strBreich As String
Dim rngZelle As Range
Sheets("ÜB").Select
strBreich = "$E$2:" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, "E"). _
End(xlUp).Address
For Each rngZelle In ActiveSheet.Range(strBreich)
If rngZelle.Value = "AU" Then
ActiveSheet.Range("A" & rngZelle.Row & ":" _
& "H" & rngZelle.Row).Copy _
Destination:=Sheets("AU").Cells(Rows.Count, 1). _
End(xlUp).Offset(1, 0)
End If


Vielen Dank für jede Hilfe
Gruß;Georg

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige