Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

automatische Übernahme von Zellen nach Zellenwert

automatische Übernahme von Zellen nach Zellenwert
Zellen
Hallo!
Ich hab grad einen wahnsinnigen Blackout bei der Lösung folgenden kleinen Problems.
https://www.herber.de/bbs/user/68903.xls
Das Excelfile zeigt eine Werteliste auf dem Register "Daten".
Auf dem Register "Auswertung" möchte ich alle Zeilen aus dem Register mit allen Werten übernehmen die über einem bestimmten Zellen wert liegen.
Das Ganze möchte ich ohne VBA realisieren.
Könnt Ihr mir da auf die Sprünge helfen. Irgendwie merk ich den Vollmond.
Danke
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
mit Spezialfilter? owT
31.03.2010 14:34:29
Rudi
AW: automatische Übernahme von Zellen nach Zellenwert
31.03.2010 15:05:24
Zellen
Hallo
nur mal als Ansatz: in Zelle C4:
=WENN(SVERWEIS(A4;Daten!A2:C6;3;FALSCH)>B1;SVERWEIS(A4;Daten!A2:C6;3;FALSCH);"")
Suchwert in B2 eintragen.
Dann müsste aber die Nummer schon in der Auswertung vorhanden sein.
Gruß
Holger
Anzeige

169 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige