Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmter Wert in anderer Schrift

Bestimmter Wert in anderer Schrift
Heinz
Hallo im Forum
Ich hatte vor einigen Tagen,das untere Makro von Josef Ehrensberger bekommen.
Hier wird in L7:P34 eine Zahl in der Schriftart "CombiNumerals Ltd" umgewandelt.
Nur wenn ich zB. in C31 einen Wert reinschreibe,bekomme ich einen Makrofehler in der Zeile
"For Each rng In Intersect(Target, Range("L7:P34"))"
Könnte mir dazu bitte jemand helfen ?
Gruß
Heinz
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Dim lngIndex As Long
For Each rng In Intersect(Target, Range("L7:P34"))
If rng  "" Then
For lngIndex = 1 To Len(rng.Text)
If rng.Characters(lngIndex, 1).Text Like "#" Then
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Name = "CombiNumerals Ltd"
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Size = 18
Else
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Name = "Arial"
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Size = 12
End If
Next
End If
Next
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bestimmter Wert in anderer Schrift
15.06.2011 17:01:36
robert
Hi,
wahrscheinlich war Dein Wunsch Bereich L7:P34
und da fällt halt C31 nicht hinein..........
L7 ev. auf C7 ausbessern?
Gruß
robert
For Each rng In Intersect(Target, Range("L7:P34"))
AW: Bestimmter Wert in anderer Schrift
15.06.2011 17:15:50
Heinz
Hallo Robert
Jetzt verstehe ich das ganze. Gibt es eine möglichkeit, das Makro NUR für L7:P34 anzuwenden, OHNE das die anderen Zellen davon betroffen sind?
Danke
Heinz
AW: Bestimmter Wert in anderer Schrift
15.06.2011 17:53:28
robert
Hallo,
so ?
Gruß
robert
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rng As Range
Dim lngIndex As Long
If Intersect(Target, Range("L7:P34")) Is Nothing Then Exit Sub
For Each rng In Intersect(Target, Range("L7:P34"))
If rng  "" Then
For lngIndex = 1 To Len(rng.Text)
If rng.Characters(lngIndex, 1).Text Like "#" Then
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Name = "CombiNumerals Ltd"
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Size = 18
Else
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Name = "Arial"
rng.Characters(lngIndex, 1).Font.Size = 12
End If
Next
End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Bestimmter Wert in anderer Schrift
15.06.2011 18:41:27
Heinz
Hallo Robert
Es funktioniert S U P E R !!!!
Recht herzlichen D A N K ! !
Gruß
Heinz

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige