Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro (aus Diese Arbeitsmappe) starten

Makro (aus Diese Arbeitsmappe) starten
04.08.2016 08:07:59
Nik
Einen schönen guten Morgen zusammen,
dieses Makro:
Option Explicit
Sub Make_unlinked()
Dim i As Integer, Sh As Integer
Sh = Worksheets.Count
For i = 1 To Sh
With Sheets(i).Cells
.Copy
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End With
Cells(1, 1).Select
Next i
End Sub

ist in "Diese Arbeitsmappe" abgespeichert (und läuft von dort auch). In einem Makro, welches in Modul 1 abgespeichert ist möchte ich dieses mit VBA starten:
Application.Run "Make_unlinked"
Funktioniert aber nicht...und ich habe schon einiges ausprobiert... :-( Hat mir jemand einen Tipp?
Vielen lieben Dank und Gruss
Nik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro (aus Diese Arbeitsmappe) starten
04.08.2016 08:23:26
ChrisL
Hi Nik
Warum verschiebst du das Makro nicht einfach in ein Standardmodul (Modul 1)?
cu
Chris
AW: Makro (aus Diese Arbeitsmappe) starten
04.08.2016 08:24:52
baschti007
Hey Ho Nik
Sub Modul1()
DieseArbeitsmappe.Make_unlinked
End Sub
So müsste es gehen
Gruß BAsti
AW: Makro (aus Diese Arbeitsmappe) starten
04.08.2016 10:12:32
Nik
Schönen guten Morgen zusammmen..
..der Code ist in dieser Arbeitsmappe, weil ich dachte das müsste mit dem Option Explicit so sein. Aber ich versuche es mal umzuschieben.. Update: Super, hat funktioniert! :-)
Vielen lieben Dank für Eure Hilfe..
Gruss
Niklas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige