Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1652to1656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ordner kopieren ohne zu verschieben

Ordner kopieren ohne zu verschieben
18.10.2018 11:24:44
Patrick
Hallo zusammen,
gibt es eine Möglichkeit, einen Windows-Ordner zu kopieren ohne ihn zu Verschieben?
Hintergrund: Ich muss diesen Ordner in Laufwerk D (USB-Stick) verschieben, dieses jedoch funktioniert so nicht da Berechtigungen fehlen. Ein manuelles Einfügen ist jedoch möglich.
Daher: Wer hat eine Idee?
Danke und Gruß,
Patrick

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordner kopieren ohne zu verschieben
18.10.2018 12:19:42
Rudi
Hallo,
Sub aaa()
Dim fso As Object
Const strVon As String = "c:\aaa"
Const strNach As String = "d:\"
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
fso.copyfolder strVon, strNach, True
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Ordner kopieren ohne zu verschieben
18.10.2018 12:39:09
Patrick
Hallo Rudi,
danke für die Antwort. Mit deinem Code verschiebe ich den Ordner, das funktioniert leider bei mir nicht. Ich möchte den Ordner unter C:\aaa in den Cache laden um ihn manuell über strg + v einfügen zu können.
Hierzu eine Idee?
AW: Ordner kopieren ohne zu verschieben
18.10.2018 12:43:39
Rudi
Hallo,
bei mir wird kopiert. Nicht verschoben.
um ihn manuell über strg + v einfügen zu können
Dann mach's doch gleich manuell. Ich seh da keinen Sinn.
Gruß
Rudi
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige