Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateiname mit Pfadangabe in Kopfzeile Fusszeile

Dateiname mit Pfadangabe in Kopfzeile Fusszeile
13.11.2002 08:29:06
Michael
Hallo Forum

Möchte in der Fusszeile gerne den Dateinamen mit Pfad anzeigen lassen. Ist das möglich?

Gruss in die Welt
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dateiname mit Pfadangabe in Kopfzeile Fusszeile
13.11.2002 08:32:46
Gerrit
Das ist nur über ein selbst geschriebenes Programm möglich!
Excel stellt so eine Funktion nicht zur Verfügung!
Re: Dateiname mit Pfadangabe in Kopfzeile Fusszeile
13.11.2002 08:32:47
Hajo_Zi
Hallo Michael

48. Aktueller Datenpfad in Kopf-/Fußzeile
'das geht mit folgender VBA-Zeile:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
' Fußzeile Mitte
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = ActiveWorkbook.FullName & "\" & ActiveSheet.Name '(Komplette Dateiname einschl. Phad + Register)
' Kopfzeile Links
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.LeftHeader = ThisWorkbook.Path & "\" '(nur Phad)
' Left=Links; Center=Mitte; Right=Rechts
' Header=Kopfzeile; Footer=Fußzeile
End Sub

Oder mal hier schauen
http://spotlight.de/zforen/amse/m/amse-1034161265-18110.html


Gruß Hajo

Anzeige
Re: Dateiname mit Pfadangabe in Kopfzeile Fusszeile
13.11.2002 08:54:28
Michael
Merci für die schnelle Antwort. Somit muss ich in Excel m^nicht mehr weitersuchen.

Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige