Anzeige
Archiv - Navigation
1476to1480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit Namensgebung

Probleme mit Namensgebung
02.03.2016 12:57:22
Jürgen Huber

Hallo zusammen,
ich habe ein komplettes Modul von einer Excelmappe in eine andere Excelmappe kopiert. In der alten Excelmappe hatte ich keine Probleme mit Namens Definitionen. In der neuen Excelmappe bringt er mir den Fehler:
Fehler beim Kompilieren: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert

Option Explicit
Sub AktualisiereHistorie()
On Error GoTo errH
Dim sheet As Worksheet
Dim HistoryEintrag As clsHistoryEintrag >>bei diesem Eintrag
Dim Artikel As clsArtikel

ich habe in der alten Excelmappe nach dem Begriff HistoryEintrag gesucht,hab ihn allerdings nur in diesem einen Makro gefunden.
Wie kann ich den Fehler abstellen?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit Namensgebung
02.03.2016 13:04:30
Rudi Maintaire
Hallo,
in der Ursprungsmappe scheint es ein Klassenmodul clsHistoryEintrag zu geben.
Gruß
Rudi

AW: Probleme mit Namensgebung
02.03.2016 17:25:47
Jürgen Huber
Super Danke. Ich habe es gefunden.

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige