Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namensmanagerbereich mit variablem Bereich

Namensmanagerbereich mit variablem Bereich
24.03.2016 18:54:00
reiner
hallo Leute,
in einer Datei mit einer variablen Anzahl von Datensätzen wird ein Diagramm auf Grundlage der über den Namensmanager definierten Anzahl von Zeilen per Makro erstellt, mit folgendem Programmcode:
  • ActiveWorkbook.Names("Pri_AnzMonatsnamen").RefersToR1C1 = _ "=Privat!R2C27:R110C27" 'Spalte "AA"

  • Nun soll die Anzahl der Zeilen aber variabel in diesem Programmcode (z.B. über die Variable "LetzteZeile") eingefügt werden.
    Meine Frage lautet: Wie muss der Programmcode abgeändert werden damit die feste Zeilenzahl "R110" durch "LetzteZeile" dauerhaft ersetzt wird?
    mfG
    reiner

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Namensmanagerbereich mit variablem Bereich
    24.03.2016 19:09:58
    Hajo_Zi
    Hallo Reiner
    "=Privat!R2C27:R" & LetzteZeile & "C27"

    danke Hajo
    24.03.2016 19:48:45
    reiner
    so soll es sein
    reiner
    Anzeige

    299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige