Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

"private const" mit Bereichsnamen

"private const" mit Bereichsnamen
17.12.2016 17:58:40
Herbert
Hallo,
kann man bei "private const" auch Bereichsnamen verwenden und wenn ja, wie bitte?
Ich habe es schon so erfolglos probiert:
Public Const sFilterRange$ = [FilterRngKasse]
Public Const sFilterRange$ = [FilterRngKasse].Address
Danke im Voraus und Servus

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "private const" mit Bereichsnamen
17.12.2016 18:06:45
Hajo_Zi
das geht nicht da im Bereich veränderbare Werte stehen.

AW: "private const" mit Bereichsnamen
17.12.2016 18:29:27
Herbert
Hallo Hajo,
danke für Deine Info. Damit hat sich mein Verdacht bestätigt.
Servus
Du kannst nur den Namen oder die Adresse ...
17.12.2016 19:35:29
Luc:-?
…des Bereichs als Konstante festlegen, Herbert;
könnte nützlich bei evtl späteren Änderungen sein.
Gruß & schö4AdSo, Luc :-?
Besser informiert mit …
AW: Du kannst nur den Namen oder die Adresse ...
17.12.2016 20:19:10
Gerd
Hallo,
man kann einen Bereichsnamen doch direkt nutzen.
Sub Namen_einfügen()
Tabelle1.Range("A1:B2").Name = "FilterRngKasse"
End Sub
Sub Namen_verwenden()
MsgBox Tabelle1.Range("FilterRngKasse").Address
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige
Was soll MIR das sagen, Gerd...? Gruß owT
18.12.2016 03:38:18
Luc:-?
:-?
AW: @Luc:-?
18.12.2016 10:26:12
Gerd
Hi Luc,
dir speziell natürlich nichts, sondern Herbert u. anderen Mitlesern. Ist das Forum hier neuerdings Privatfernsehen?
Gruß Gerd
Du hattest auf MEINEN BT geantwortet, ...
18.12.2016 10:51:44
Luc:-?
…Gerd;
folglich war ich bemüht, eine Beziehung zwischen deinem und meinem BT zu erkennen, was mir nicht so recht gelingen wollte…
Luc :-?
AW: Du hattest auf MEINEN BT geantwortet, ...
18.12.2016 11:09:09
Gerd
Hi Luc,
können wir so verbleiben, dass ich dich nur persönlich ansprechen möchte,
wenn ich dich namentlich erwähne?
Für Unzulänglichkeiten der Forumssoftware möchte ich nicht jedesmal verantworlich gemacht werden.
Mit der ggf. zu wiederholenden Anmelderei beim Erstellen von Antworten habe ich schließlich genug zu kämpfen. :-)
Gruß Gerd
Anzeige
Das sind wie meist keine Unzulänglichkeiten ...
18.12.2016 12:12:22
Luc:-?
…der Software, Gerd,
sondern desjenigen ca 40cm vor deren Ergebnissen. Von derartigem Fehlhandeln schließe ich mich auch nicht aus… ;-)
Aber hier war ich mir nicht recht sicher und deshalb hatte ich nachgefragt. Aber nun ist's ja geklärt.
Luc :-?
Mann jetzt hört doch endlich auf...
18.12.2016 12:14:49
Herbert
... mit diesem Kinderkram!!! Zumindest in meinem Thread!
Aha, also doch Privat-TV...! Kein Humor? ;-)) owT
18.12.2016 12:17:27
Luc:-?
:-?
AW: SINIX = TUNIX - @Luc:-?
18.12.2016 13:59:00
Gerd
Hi Luc,
Anforderungen an eine vernünftige Benutzerführung durch Problemumdeutung u. Nichtstun zu erledigen,
ist eine alte IT-Indianertaktik, gell! :-)
Gruß Gerd
Ja-ha-haa... ;-)) So, genug Herbert geärgert! owT
18.12.2016 14:23:53
Luc:-?
:-?
AW: Du kannst nur den Namen oder die Adresse ...
18.12.2016 07:42:33
Herbert
Hi Luc,
danke für Deine Info, es geht also nicht so, wie ich es erhofft hatte.
Servus
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige