Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.04.2024 20:05:21
28.04.2024 18:33:31
28.04.2024 18:25:12
28.04.2024 14:18:05
Anzeige
Archiv - Navigation
1932to1936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel in VBA
09.07.2023 12:34:54
Micha

hallo guten morgen.

kann mir jemand helfen?

und zwar habe ich vor, das in einem Makro eine Formel vorkommt...

Range("Q11").Formula = "=ANZAHL2(Datenbank!$A$2:Datenbank!$A$3000)"

wenn ich das Makro ausführe, wird mir die Formel immer mit einem "@" Zeichen verändert

Range("Q11").Formula = "=@ANZAHL2(Datenbank!$A$2:Datenbank!$A$3000)"

und dann funktioniert die Formel nicht mehr..und in der Zelle kommt die Fehlermeldung "?Name".
Warum wird das @ automatisch davorgesetzt?

also die Zelle Q11 soll die befüllten Spalten aus dem Tabellenblatt "Datenbank!" anzeigen.
vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

vielen Dank
I

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in VBA
09.07.2023 12:38:39
onur
VBA spricht nur englisch, also müssen auch die englischen Formeln rein, oder
Range("Q11").FormulaLocal=


AW: Formel in VBA
09.07.2023 12:50:40
Micha
super!

vielen Dank Onur... noch einen schönen Tag!


Gerne !
09.07.2023 12:51:16
onur

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige