Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile aktivieren

Letzte Zeile aktivieren
05.02.2003 10:05:43
Thorsten
Hallo,

Ich habe auf einem Excel-Blatt verschiedene Eingabefelder. Diese Eingabefelder haben alle einen zugewiesenen Namen.
Nach Klick auf einen Button, sollen die Daten der Eingabefelder auf ein weiteres Tabellenblatt unten an eine Liste angefügt werden.

Ich suche den Code, der in meiner Datenliste die letzte Zeile der ersten Spalte identifiziert, damit ich dort die Daten einfügen kann.

Wer kann mir helfen?

Danke,
Thorsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzte Zeile aktivieren
05.02.2003 10:18:59
ae

hallo thorsten

1 Sub ErsteLeere()
2 ActiveSheet.Range("A:A").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
3 End Sub

liefert die erste leere zelle der spalte a

gruß
ae

Danke, hab's eben selbst geschafft...
05.02.2003 10:19:15
Thorsten

...hatte nur einen Tippfehler bei mir übersehen!!!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige