Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile in Range() integrieren

Letzte Zeile in Range() integrieren
30.11.2004 15:09:03
Olli
Hallo liebe VBA-Profis,
ich habe schon die Recherche gewälzt, aber weiß auch nicht so recht, wo ich suchen soll, oder wie sich das nennt. Daher kann es sein, dass dies ein "Standard-Problem" ist. Falls ja, dann schon einmal vorweg sorry...
Ich habe folgende Zeile:
lRow = ActiveSheet.Range("A65536").End(xlUp).Row
Diesen Ausdruck "lRow" möchte ich gerne in diese Zeile integrieren, dort wo "XXX" steht, damit er mir dort dann die leere Spalte auffüllt:
Selection.AutoFill Destination:=Range("P2:PXXX"), Type:=xlFillDefault

lRow bezieht sich bewusst auf die Spalte A, denn dort kann ich die letzte Zelle von den zur Verfügung stehenden Daten sicher bestimmen.
Habe, glaube ich, Erklärprobleme. Hilfe!
Besten Dank im Voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile in Range() integrieren
Udo
Selection.AutoFill Destination:=Range("P2:P" & IRow), Type:=xlFillDefault
Udo
AW: Letzte Zeile in Range() integrieren
30.11.2004 15:26:12
Olli
Wow danke, Udo!
und ich dachte, ich hätte wirklich schon alle Kombinationen durch mit den Anführungszeichen.
kleiner Fehler - große Wirkung.
Besten Dank,
Olli
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige