Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich über letzte Zeile löchen

Bereich über letzte Zeile löchen
31.07.2007 17:05:17
Ernst
Hallo Forum
Kann mir jemand helfen bei der Vervollständigung des unten stehenden Codes.
- Mittels CB die letzten 16 Zeilen löschen.
- Löschvorgang bis maximal zur Zeile 75, darunter ( Für eine Hilfe bin ich dankbar.
mfg
Ernst Dunkel

Sub Löschen()  'Bereich über letzte Zeile löschen
Dim LRow As Range
Set LRow = ActiveSheet.UsedRange.Rows(ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count)
LRow.Select
End Sub


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich über letzte Zeile löchen
31.07.2007 17:18:50
Ramses
Hallo
probier mal

Sub Löschen()  'Bereich über letzte Zeile löschen
Rows("75:" & ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count).Delete
End Sub


Du musst hier einfach sicher stellen, dass nach 75 noch Einträge vorhanden sind, sonst gibt es einen Fehler.
Gruss Rainer

AW: Bereich über letzte Zeile löchen
31.07.2007 17:37:00
sergiesam
Hi,

Sub Löschen()  'Bereich über letzte Zeile löschen
Dim LRow As Range, i As Long
Set LRow = ActiveSheet.UsedRange.Rows(ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count)
For i = 1 To 16
If LRow.Row 


lg,
sam

Anzeige
toll danke
31.07.2007 17:46:00
Ernst
Hallo Sam / Rainer
Vielen Dank für die tolle Hilfe, es funktioniert!
mfg
Ernst Dunkel

AW: Bereich über letzte Zeile löchen
31.07.2007 17:40:40
Ernst
Hallo Rainer
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ist noch nicht ganz was ich brauche, nicht näher als bis zur Zeile 75 ist OK!
Aber mit dem CB möchte ich von der letzen Zeile nur 16 Zeilen nach oben löschen und nicht mehr!
Gruss Ernst Dunkel

meine Beitrag schon gesehen? :-) o.t.
31.07.2007 17:43:02
sergiesam
lg,
sam

AW: meine Beitrag schon gesehen? :-) o.t.
31.07.2007 17:49:00
Ernst
Hallo Sam
Die Beiträge haben sich zeitlich überschnitten, Dein Code funktioniert super, vilen Dank.
mfg
Ernst Dunkel

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige