Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zeile

Letzte Zeile
04.03.2007 16:01:50
Manfred
Hallo Excel Freunde,
Ich bins wieder.
Wie bei meiner Anfrage vom 01.03.07 20:57, geht es wieder um die Formel,
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim vAnswer
vAnswer = MsgBox("Wollen Sie zur letzten Zeile springen?", vbExclamation + vbYesNo, "Springen + _
Kopieren")
If vAnswer = vbYes Then
ActiveSheet.Cells(ActiveSheet.Rows.Count, 14).End(xlUp).Offset(1, 0).Activate
ActiveCell.Offset(-1, 0).Copy Destination:=ActiveCell.Offset(0, 0)
End If
End Sub

Das Datum wird jetzt bestens Umgewandelt, aber die nächste freie Zelle wird nicht angesteuert.
Vielleicht habe ich ja etwas falsch gemacht.
Gruß und ein Dankeschön im voraus
Manfred

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile
04.03.2007 16:14:00
MischaRichter
hi,
wenn du die letzte zelle anspringen willste dann geht das zB mit:
ActiveSheet.Cells(ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count, 1).Activate
wolltest du das?
Mischa Richter
www.exceltreffen.de
AW: Letzte Zeile
04.03.2007 16:43:00
Manfred
Hallo Mischa Richter,
Ich habe die Formel bei mir eingegeben und siehe da, es klappt.
Gruß und Danke
Manfred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige