Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Die letzte Zeile

Die letzte Zeile
20.10.2006 12:23:15
Brain
Hallo zusammen!
Im moment habe ich ein Makro bei dem per Inputbox der User aufgefordert wird die Nummer der letzten Zeile anzugeben. Das ist teilweise umständlich und ich würde das gerne automatisieren.
Gibt es eine Möglichkeit statt einer Inputbox und einer manuellen Eingabe die letzte Zeile erkennen zu lassen? Mehr gehts nur um die "Zeilenzahl"
Gruß
Brain

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Die letzte Zeile
20.10.2006 12:24:33
Uduuh
Hallo,
letzteZeile=Range("A65536").end(xlup).row
Spalte evtl. anpassen.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Die letzte Zeile
20.10.2006 12:40:53
Brain
Hab jetzt nur die Lösung von Udo ausprobiert - und die klappt einwandfrei.
Vielen Dank an euch!
AW: Die letzte Zeile
20.10.2006 12:30:05
otto
Hi Brain,
Einträge in Spalte A werden überprüft, es muss aber in jeder Zeile der Spalte A etwas drinstehen. Geht natürlich auch mit jeder anderen Spalte.
Dim Z
Z = 1
Do While Len(Worksheets("Tabelle1").Cells(Z, 1)) &gt 0
Z = Z + 1
Loop
Gruß
otto
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige