Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Maximaler Wert Zelle anzeigen

Maximaler Wert Zelle anzeigen
23.07.2003 01:17:53
Roberto
Hallo Leute,
Ich möchte aus einem bestimmten Zellbereich den maximalen Wert ermitteln.
Ich brauche jedoch auch die Angabe der Zelle um später mit offset eine Zeile höher zu springen. Den Wert kann ich mir ja anzeigen lassen, aber wie kann ich die Zelle ermitteln?

Vielen Dank für Eure Hilfe :-)

Roberto

Dim dmax As Double
Dim rng As Range

Sheets("ablage2").Select
dmax = WorksheetFunction.Max(Range("D9,G9,M9,P9"))
Set rng = Range("D9,G9,M9,P9").Find(What:=dmax, LookIn:=xlValues, LookAt _
:=xlWhole)
MsgBox dmax

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Maximaler Wert Zelle anzeigen
23.07.2003 01:27:50
Nepumuk
Hallo Roberto,
du hast die Adresse doch schon in rng stehen. Du musst sie nur abfragen.

rng.Address absolute Adresse
rng.Address(False, False) Adresse
rng.Row Zeile
Rng.Column Spalte

Das sollte doch reichen oder?
Gruß
Nepumuk


AW: Maximaler Wert Zelle anzeigen
23.07.2003 20:44:23
Roberto
Hallo Nepumuk,
bin noch nicht so fit in VBA
Kriege es nicht hin :-(
Hast Dueine Idee, wie ich dann die Zelle mit dem maximalen Wert aktiviere?
rng.adress.activate funktioniert nicht :-(
msgbox rng.adress geht auch nicht.

Hilfee ...

Gruß

Roberto


Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige