Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
16.08.2004 22:11:07
Markus
´n Abend zusammen
Ich hätte da mal gerne ein Problem. Ich steh irgendwie auf der Leitung. Ich möchte - s. angehängte Datei - gerne mit einer CheckBox auswählen können was ich ausdrucken möchte, aber so richtig funzt das nicht.
Wäre nett wenn sich einer meiner annehmen würde.
https://www.herber.de/bbs/user/9724.xls
Gruß und Danke
MArkus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
17.08.2004 05:57:48
Hans
Hallo Markus,
wie folgt:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim iChb As Integer
For iChb = 1 To 6
Columns("D:I").Columns(iChb).Hidden = Not Controls("CheckBox" & iChb).Value
ActiveSheet.PrintOut
Next iChb
Columns("D:I").Hidden = False
End Sub

gruss hans
AW: Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
Markus
Hallo Hans
Vielen Dank für die Antwort, allerdings druckt mir meine Rechner jetzt insgesamt 6 x die Tabelle auf Seite 1 aus?!?! Ich wollte aber nur die Zahlen die in der CheckBox stehen auf ein Blatt ausdrucken. D. h. ich wähle die Checkbox 1 und 4 und 5 aus und nur das möchte ich ausgedruckt haben. Wäre schön wenn ich noch einmal Antwort bekommen könnte. Vielleicht habe ich auch etwas falsch gemacht?
Gruß und nochmals Danke
Markus
Anzeige
AW: Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
20.08.2004 20:53:55
Markus
Hallo zusammen
Darf ich hiermit noch mal um Hilfe bitten!
Gruß und Vielen Dank
Markus
AW: Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
21.08.2004 07:26:31
Hans
Hallo Markus,
wenn man nicht alles testet ;-)
Du musst natürlich den Druckbefehl aus der Schleife rausnehmen, oder?
Gruss hans
AW: Ausdruck / Innhalt Textbox über CheckBox
Markus
Hallo Hans und nochmals Danke für die Antwort
Habe den Druckbefehl wie beschreiben rausgenommen. Aber jetzt tut er gar nix mehr..... Ich bin zu blöde. Was habe ich denn falsch gemacht?
Dim iChb As Integer
For iChb = 1 To 6
Columns("D:I").Columns(iChb).Hidden = Not Controls("CheckBox" & iChb).Value
'ActiveSheet.PrintOut
Next iChb
Columns("D:I").Hidden = False
Danke
Markus
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige