Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen wenn sich Zellenwert ändert

Makro ausführen wenn sich Zellenwert ändert
28.06.2007 15:35:15
Hartmut_M
Hallo, komme gerade nicht weiter.
Bei einer Eingabe in eine Zelle soll eine Msgbox erscheinen, wenn die Eingabelänge 12 Zeichen erreicht hat. Läuft das mit dem change Ereignis?
Ich stelle mir den Befehl ungefähr so vor: Wenn Länge = 12, dann msgbox "Hinweis"
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Gruß Hartmut

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro ausführen wenn sich Zellenwert ändert
28.06.2007 15:59:15
Andi
Hi,
im Grunde musst Du das nur noch ins Englische übersetzen...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Len(Target) > 12 Then MsgBox "Hinweis"
End Sub


Schönen Gruß,
Andi
P.S.: normalerweise reite ich ja nicht auf dem Level rum, aber hier kann ich's mir nicht verkneifen... VBA gut? ;-)

AW: Makro ausführen wenn sich Zellenwert ändert
28.06.2007 16:13:10
Hartmut_M
Hallo Andi, danke für die Hilfe.
PS: Bin heute etwas überarbeitet. Mir verschwimmen schon die Eingabezeilen vor Augen ;-)
Gruß Hartmut
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige