Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Wert eingelesen dann weiterberechnen

Wenn Wert eingelesen dann weiterberechnen
03.02.2006 07:32:43
Heinz
Guten morgen Leute
In der unteren Code Zeile wird mir von einer anderen Mappe ein Tab.Blatt eingelesen.
In diesen Beispiel ist es E48 und der Wert in mein Tab.Blatt AA15 eingetragen.
Nun muss ich aber wenn der Wert in AA15 eingetragen wurde,weitere Berechnungen durchführen.
Der Wert in AA15 +0,6 *Z15*AA19
Geht das nur mit einer Hilfsspalte oder kann man das auch mittels Makro berechnen lassen ?
Könnte mir Bitte jemand dabei helfen.
Danke,Heinz
Sheets("Anzeige").Range("AA15").Value = ext_sheet.Sheets(1).Range("E48").Value

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Wert eingelesen dann weiterberechnen
03.02.2006 08:09:34
eugen
hi
sheets("Anzeige"),Cells(15,27).Value = ext_sheet.Sheets(1).Cells(48,5).Value + _
0.6*sheets("Anzeige"),Cells(15,26).Value*sheets("Anzeige"),Cells(19,27).Value
mfg
AW: Wenn Wert eingelesen dann weiterberechnen
03.02.2006 08:18:35
Heinz
Guten morgen,Eugen
Leider kommt die Fehlermeldung "Unzulässige Verwendung einer Eigenschaft" bei "Sheets"
Sheets ("Anzeige"), Cells(15, 27).Value = ext_sheet.Sheets(1).Cells(48, 5).Value + 0.6 * Sheets("Anzeige"), Cells(15, 26).Value * Sheets("Anzeige"), Cells(19, 27).Value
Wüsstest Du Bitte wo der Fehler liegt ?
Danke,Heinz
AW: Wenn Wert eingelesen dann weiterberechnen
03.02.2006 12:14:57
eugen
uuups
mach aus der formel die kommas vor cells weg und ersetz sie durch punkte,
dann sollte es funzen.
mfg
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hallo,
Ich brauche dringend Eure Hilfe. Unter https://www.herber.de/bbs/user/54533.xls findet Ihr eine Mappe, in welcher in Spalte A
1 für "Kaufen"
0 für " "
-1 für "Verkaufen"
steht. IN SPALTE B SIND BISHER NUR MANUELL ERSTELLTE BEISPIELEINTRÄGE ENTHALTEN, DAMIT ERSICHTLIC...
Anzeige

Guten Morgen!
Wenn ich z. B. in der Spalte K ein Datum eintrage, soll in der Spalte N in der gleichen Zeile folgendes geprüft werden:
Ist ein Wert in der Spalte N vorhanden dann soll dieser gelöscht und die Zelle rot gefärbt werden.
Wenn ich jedoch ein Datum in der Spalte K lösche,...

Hallo Forum,
In Spalte G4:G92 sind viele kodierte Zeichenfolgen.
Fest steht aber, dass diese zu erkennen sind, z.B.
in Zelle G4: METAR EKAH 052150Z AUTO 12005KT 9999NDV DZ OVC080/// 15/14 Q1005=
in Zelle G5: METAR ESSA 051940Z 20006KT CAVOK 11/10 Q1006 NOSIG=
und so weiter.....
Anzeige

Guten Morgen!
Ich habe z.B. in der Zelle A1 den Wert 5 stehen. Wird dieser Wert z.B. um die Zahl 3 verringert, dann soll der vorhandene Wert in der Zelle B1 um die Zahl 3 erhöht werden. Wie würde hier bitte eine Formellösung dafür lauten?
Danke
Josef

Hallo Forum,
in Spalte G4:G92 sind folge Codes:
in G4= TAF LSZH 090600Z 090716 VRB03KT 0200 FG VV001 BECMG 0709 CAVOK=
in G5= TAF DTTA 090600Z 090716 VRB03KT 0700 FG BKN013 BECMG 1012 07010KT 8000 SCT026=
in G6= TAF EPKT 090500Z 090615 24002KT 0500 FG NSC BECMG 0608 26005KT 9999...

Hallo,
ich habe folgendes Problem, zu dem mir einfach keine Lösung einfallen will:
Meine Matrix sieht in etwa so aus:
______Peter_Hans_Susi_Karl_Klaus
Auto___0____1____0___2___0
Haus___1____0____0___0___2
Urlaub__0____0____1___0___2
Hobby__2____0____0___1___0...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige